VERANSTALTUNGEN IM VEREIN

Nachstehend unsere geplanten Veranstaltungen für 2019

Eröffnungsturnier 19.04.2019

Unsere Saisoneröffnung findet am Karfreitag, den 19.4.2019
ab 11.00 Uhr, bei hoffentlich bestem Tenniswetter, statt.
Alle Mitglieder, Freunde Gäste und Kinder sind eingeladen, sich auf unserer gut präparierten und grünen Anlage einzufinden.

Zu Beginn wird unser neues/altes Trainer-Team Thorsten und Kevin Kolbe vorgestellt. Beide leiten die Kolbe International Tennis Academy (K.I.T) und trainieren weiterhin unsere Club-Mitglieder, stehen aber auch sehr gerne für noch nicht dem Verein zugehörige Tennisinteressierte und Spieler zur Verfügung.

Alle Gäste und Mitgliedern sind eingeladen, Doppel- und/oder Mixed-Spiele zu absolvieren.

Ein Highlight des Eröffnungsturniers wird das Showmatch zwischen Ranglistenspielern der deutschen Rangliste sein. Da die Kontrahenten namentlich noch nicht bekannt sind, folgt hier die Ankündigung etwas später.

Den Tag rundet dann unser Grill-Buffet mit anschließender Eröffnungs-Party ab.

Bilder aus 2018

PLAY & GRILL